Suflê de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Presunto e Queijo

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

239,72kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, leve a manteiga e deixe até derreter.

  • 2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal e mexa até ferver e ficar cremoso.

  • 3. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.

  • 4. Espere esfriar.

  • 5. Acrescente, misturando bem, o presunto, a muçarela, a salsinha, a cebolinha, o orégano e sal.

  • 6. Por último, junte as claras em neve misturadas com as gemas.

  • 7. Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.

  • 8. Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 30 minutos até dourar.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Vilma27/09/2014

A receita parece bem explicada. Fazer suflê não é meu forte. Mas adoro. Estou animada. Vou tentar. Torçam por mim! bjs!