Suflê de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Presunto e Queijo

Foto: Rodrigo Paiva

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

320,15kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando e adicione a farinha de trigo. Misture bem, junte o leite e, sempre em fogo brando e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo. Adicione o queijo, o presunto picado e as gemas. Tempere com noz moscada, sal e pimenta. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Misture, cuidadosamente, parte das claras á massa. Transfira a mistura ao restante das claras em neve, sempre com muita delicadeza para não comprometer a consistência. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma alta própria para suflê. Asse em forno pré-aquecido a 160° C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com os losangos de presunto e queijo e sirva imediatamente.

Comentários

3

2 avaliações

solange28/04/2013

tudo de bom.

Monica05/03/2013

Quero aprender.