Suflê de Queijo com Fécula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijo com Fécula

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

308,31kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com o sal e a pimenta. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo com a fécula de batata. Retire do fogo.

  • 2. Junte o leite quente e bata com uma colher para não formar grumos.

  • 3. Acrescente as gemas 2 a 2 e os dois tipos de queijo ralado.Misture as claras em neve delicadamente à massa do suflê.

  • 4. Unte com manteiga uma forma,despeje a massa e leve ao forno quente.

Comentários

0

0 avaliações