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Suflê de Queijo e Alho Poró
Preparo
2h9
Porções
6
Calorias*
235,35kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno 180 graus.
2. Unte recepientes refratários com manteiga e farinha.
3. Corte em fatias finas um talo de alho poró.
4. Pique a cebola.
5. Bata as claras em neve.
6. Aqueça o leite e reserve.
7. Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa.
8. Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa.
9. Tempere com sal.
10. Adicione as gemas e mexa rápido.
11. Adicione então o queijo parmesão e misture.
12. Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve.
13. Coloque então a mistura nos recepientes refratário considarando que o suflê cresce.
14. Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa.
15. Em forno baixo asse por volta de 20 minutos.
16. Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto.
17. Sirva o mais imediatamente.
Mônica de Ávila Defranco08/02/2015
Muito boa! O alho poro dá um sabor especial ao sufle. Dobrei a receita e não sobrou nada...