Suflê de Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

311,95kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.

  • 3. Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.

  • 5. Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.

Comentários

1

2 avaliações

Silvia S. Novaes01/04/2009

Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

tatiana fiusa lima12/04/2008

o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita