Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

183,99kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e rale o repolho em tiras finas.

  • 2. Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.

  • 3. Após a fervura, escorra e reserve.

  • 4. Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.

  • 5. Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.

  • 6. Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.

  • 7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  • 8. Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Acenda o forno.

  • 11. Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações