Suflê de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

204,95kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte formas redondas altas com 9cm de diâmetro.

  • 2. Em uma panela misture a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau espesso.

  • 3. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo baixo e cozinhe até obter um molho cremoso. Desligue o fogo.

  • 4. Junte o requeijão, as gemas batidas e mexa bem. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto.

  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC, temperatura média.

  • 6. Junte o fermento à massa e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e incorpore delicadamente à massa.

  • 7. Encha até 2/3 da capacidade de cada fôrma. Asse por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados. Sirva imediatamente.

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser variar o sabor do suflê, bata o requeijão no liquidificador com palmito, aspargos ou ervilha.

  • 2. É muito importante adicionar as claras bem firmes somente no momento de levar os suflês ao forno.

  • 3. As claras devem ser incorporadas e misturadas com delicadeza.

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