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Suflê de Requeijão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
204,95kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte formas redondas altas com 9cm de diâmetro.
2. Em uma panela misture a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau espesso.
3. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo baixo e cozinhe até obter um molho cremoso. Desligue o fogo.
4. Junte o requeijão, as gemas batidas e mexa bem. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto.
5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC, temperatura média.
6. Junte o fermento à massa e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e incorpore delicadamente à massa.
7. Encha até 2/3 da capacidade de cada fôrma. Asse por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados. Sirva imediatamente.
Dica CyberCook
1. Se quiser variar o sabor do suflê, bata o requeijão no liquidificador com palmito, aspargos ou ervilha.
2. É muito importante adicionar as claras bem firmes somente no momento de levar os suflês ao forno.
3. As claras devem ser incorporadas e misturadas com delicadeza.