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Suflê de Ricota e Couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de ricota e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de ricota e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
125,62kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas. Misture e reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
3. Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas. Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Tatiana02/11/2011
A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.