Suflê de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Siri

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

101,86kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.

  • 4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.

  • 5. Refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  • 10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

Dicas

Eu fiz a receita e a família toda adorou.

Comentários

4

3 avaliações

Rogério Fritsch12/11/2013

Muito bom!

Cidinha Bonilha05/08/2012

Maravilhosa e muito facil

auguri quero sair03/08/2007

Esta é melhor que a dos pinhões, pelo menos já se compra no super mercado congelada Amém, rsrsrsrs