- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Siri
Suflê de Siri
Preparo
1h42
Porções
10
Calorias*
101,86kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
5. Refogue por mais 5 minutos.
6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
7. Retire e reserve.
8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
11. Sirva em seguida.
Rogério Fritsch12/11/2013
Muito bom!