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Suflê de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
2
Calorias*
368,33kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo.
2. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
3. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
4. Adicione as gemas e mexa rapidamente.
5. Junte o concentrado de tomate.
6. Tempere com orégano, sal e suco de limão.
7. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.
8. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
9. Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.
Cesar19/07/2010
Aqui em casa todos gostaram. Ficou bom, um leve gostinho picante. Aprovado!!