Suflê de verduras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de verduras

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

314,27kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.

  • 2. Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.Retire do fogo.

  • 3. Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.Retire e sirva ainda quente.

  • 4. VARIAÇÃO:

  • 5. Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.

  • 6. Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.

Comentários

5

1 avaliações

Pati 28/01/2010

Eu fiz e realmente é muito bom! eufiz com carne moida é muito mais muito bom