- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de verduras
Suflê de verduras
Preparo
1h39
Porções
6
Calorias*
314,27kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.
2. Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.Retire do fogo.
3. Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.Retire e sirva ainda quente.
4. VARIAÇÃO:
5. Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.
6. Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.
Pati 28/01/2010
Eu fiz e realmente é muito bom! eufiz com carne moida é muito mais muito bom