Suflê Fácil de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê Fácil de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

60,90kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Coloque a mistura em um refratário alto e untado.

  • 3. Asse em forno forte por + ou - 40 minutos.

Comentários

3

4 avaliações

Deuza Afonso12/07/2017

Facílimo de fazer. Usei farinha de trigo, mas acredito que coma maisena fique mais leve. Não há necessidade de ralar a cenoura, basta bater no liquidificador junto com os demais ingredientes. Muito gostoso.

ajfg 18/11/2012

Boa

Lika Galadriel20/06/2009

A cenoura ralada deve ser colocada junto com o restante para bater no liquidificador ou acrescenta depois?