Suflê Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

210,56kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Faça um purê, cozinhando as mangas batidas. Deixe esfriar.

  • 2. Na batedeira, adicione a calda quente, em fio, sobre as claras em neve até obter uma massa fofa.

  • 3. Transfira para uma vasilha e acrescente o purê; delicadamente, junte aos poucos o creme batido.

  • 4. Faça um colarinho duplo de papel- manteiga de 5 cm de altura e prenda-o com fita adesiva em volta de uma fôrma refratária, própria para suflê, de 24 cm de diâmetro.

  • 5. Coloque o suflê na fôrma até a borda do colarinho. alise a superfície com uma espátula.

  • 6. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 7. Vinte minutos antes de servir, retire o colarinho e alise os lados com a espátula. Decore com o chantilly e as fatias de manga. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações