Suflê Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Imperial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

226,24kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e espremidas, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e as gemas até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Junte as claras batidas em neve e os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na manteiga. Junte os cogumelos e as azeitonas e dê uma rápida refogada. Junte o iogurte e tempere a gosto. Empregue na montagem.

Cobertura

  • 1. Unte um refratário retangular médio com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 2. Distribua a metade da massa de batatas, espalhe por cima todo o refogado, salpique o presunto e o queijo prato e finalize o restante da massa de batatas.

  • 3. Por último, pincele toda a superfície do suflê com a gema e salpique a batata palha.

  • 4. Leve o suflê ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até que esteja dourado.

Dicas

Site Receita Minuto

Comentários

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0 avaliações

Mirian Lima30/11/2019

Conheço essa receita de muitos anos. Substituo o iogurt top therm por requeijão ou catupiry. Fica maravilhoso.

CyberCook03/12/2019

Oi Mirian, tudo bem? Huuum, adoramos a dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

CyberCook03/12/2019

Oi Mirian, tudo bem? Huuum, adoramos a dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.