suflê primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

suflê primavera

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

107,06kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras. Despeje numa fôrma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações