Suflê Primavera

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

249,58kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas, e o cheiro verde, misturando bem. Acrescente a seleta. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

3

1 avaliações

solange02/11/2009

Gostei da receita. Vou fazer.