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Suflê Primavera com Vagem
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
121,09kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e as cenouras em uma panela com bastante água fervente. Não deixe que amoleçam demais. Escorra e reserve.
2. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo.
3. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.
4. Despeje numa forma refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras.
5. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
6. Sirva em seguida.
madalena mello24/05/2013
Muito saboroso! Leve! Vale a pena experimentar