Suflê Primavera com Vagem

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê Primavera com Vagem

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

121,09kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e as cenouras em uma panela com bastante água fervente. Não deixe que amoleçam demais. Escorra e reserve.

  • 2. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo.

  • 3. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.

  • 4. Despeje numa forma refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras.

  • 5. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

3

3 avaliações

madalena mello24/05/2013

Muito saboroso! Leve! Vale a pena experimentar

Paula Silva17/01/2013

Achei que iria ficar sem graça, pois não há frango, só caldo de frango de cubinho! Mas ficou ótimo! Nunca havia feito Suflê por encontrar receitas muito complicadas! Essa é maravilhosa e descomplicada! Facílima de fazer!

Pati Araujo29/11/2010

Não explica do caldo de frango em pó, fala do caldo de legumes, mas tb não diz qto precisa de água! Confuso, deve ser boa mas nem tentei. Talvez essa receita seja para o nivel avançado..

CyberCook29/11/2010

Prezada Pati Boa tarde! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido, nessa receita só será usado o caldo de legumes, ele será dissolvido no leite que consta na receita. Abraços Equipe Cyber Cook