Suflê Rápido de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê rápido de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê rápido de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Rápido de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

190,53kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as cenouras; rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com caldo de galinha e uma xícara de água (chá), deixando cozinhar ate ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água. Junte a cenoura, e cozinhe mais um pouco até engrossar. Misture o requeijão e as gemas. Reserve. Bata as claras em neve incorpore-as; delicamente ao creme de cenoura e despeje em formas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150c) pré-aquecido aproximadamente 30 minutos sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações