Suflê Rápido de Queijo e Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê rápido de queijo e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê rápido de queijo e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Rápido de Queijo e Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

459,21kcal

Valor por porção

R$ 8,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo, retire do liquidificador junte o salmão.

  • 2. Misture bem, unte um refratário pequeno o coloque o suflê e o queijo parmesão por cima leve ao forno pré-aquecido a 180º deixe no forno baixo até começar a endurecer.

Dicas
Pode usar sobras de frango desfiado, camarão e outros peixes assados. Quanto ao sal, muito cuidado pois os ingredientes já contém sal.
Comentários

0

0 avaliações