Suflê Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

20

Calorias*

154,51kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.5 copo de requeijão.Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.5 xícara(chá) de queijo ralado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado.Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.Acrescente os tomates,o camarão,o sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos. Salpique a salsinha.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e bata aos poucos.

Comentários

0

0 avaliações