- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê Recheado
Suflê Recheado
Preparo
1h28
Porções
20
Calorias*
154,51kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.5 copo de requeijão.Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.5 xícara(chá) de queijo ralado.
2. Reserve.
3. Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado.Reserve.
Recheio
1. Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.Acrescente os tomates,o camarão,o sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos. Salpique a salsinha.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e bata aos poucos.