Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

95,34kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho.

  • 3. Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2min.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.

  • 6. Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma fôrma para suflê untada e coloque a mistura reservada.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 1h. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações