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Sushi Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h34

Porções

60

Calorias*

12,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha.

  • 2. Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

  • 3. Em uma panela média, junte o frango, o alho-poró e a cenoura por 2 minutos. Adicione a maçã e as passas.

  • 4. Ferva meia xícara (chá) de água e dissolva o cubo de caldo de galinha restante e acrescente ao refogado.

  • 5. Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre até encorpar. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture o arroz e o refogado até obter uma mistura pastosa. Reserve.

  • 7. Distribua porções do recheio nas folhas de escarola e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.

  • 8. Corte os rolinhos como sushis.

  • 9. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

  • 10. Variação: se desejar, sirva acompanhado de molho shoyo o arroz deve ficar macio, porém úmido e cremoso ao cozinhar.

  • 11. Ele não deve secar totalmente.

  • 12. Para aferventar as folhas de escarola, basta mergulhá-las por 1 minuto na água quente e escorrer.

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