Sushi de Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi de Pepino

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

35,80kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pepinos em lâminas finas e compridas. E as cascas dos pepinos em tirinhas.

  • 2. Coloque as tiras de atum e as tirinhas pepino por cima.

  • 3. Espalhe a couve-flor picada e enrole bem apertado, formando os sushis. Corte em pedaços de 4 cm;

  • 4. Tempere o atum picado com o limão e o sal e coloque um pouco sobre cada pedaço sushi.

Comentários

0

0 avaliações