- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sushi hot philadelfhia
Sushi hot philadelfhia
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
182,47kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
4. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
5. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.
Massa
1. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
2. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu
Recheio
1. Picar o salmão em cubinhos.