Sushi hot philadelfhia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi hot philadelfhia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi hot philadelfhia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi hot philadelfhia

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

182,47kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.

  • 3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 4. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.

  • 5. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira.

Massa

  • 1. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.

  • 2. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu

Recheio

  • 1. Picar o salmão em cubinhos.

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