Sushis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushis

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

20

Calorias*

175,59kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Molho

Sugestões de Cobertura

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em cerca de 250ml de água.Reserve.

  • 2. Coloque o arroz cozido numa vasilha e junte um pouco de molho e mexa.

Molho

  • 1. Numa panela junte vinagre de arroz,o açúcar,um pedaço pequeno de alga marinha e sal.Deixe ferver.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Passe um palito de churrasco por um camarão,entre a casca e a carne e cozinhe em água.

  • 2. Depois coloque o camarão numa panela de água com gelo, dando um choque térmico no camarão.

  • 3. Descasque o camarão e deixe o rabo.Corte no meio do camarão não deixando a faca passar para o outro lado.

  • 4. Repita o procedimento com os outros.Misture a água no wassabi para fazer a pasta de raiz forte.

  • 5. Retire a casca e corte um pedaço fino de pepino. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Rale o gengibre e cozinhe em cerca de 1 litro de água .Reserve.

  • 2. Coloque na panela o vinagre de arroz,o açúcar,o sal e o gengibre e deixe ferver.Reserve quando estiver mole.

Comentários

3

4 avaliações

silvana souza28/12/2011

Pelo pouco que conheço, 750ml de vinagre para fazer 2 xícaras de arroz pra sushi é muito e acho que ficaria um gosto muito forte do vinagre.

CyberCook28/12/2011

Olá Silvana; Os 750 ml são para o molho, servido separadamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

luana moreira24/06/2011

No lugar do wasabi minha mãe coloca uma massa de gengibre em conserva. Fica mais gostoso além do wasabi não ser ruim.

graça Torres29/10/2008

Muito boa, deu tudo certinho

Ana Lucia02/09/2007

Também faço dessa maneira,acompanhado sempre de gengibre em conserva.