CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sushitapi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushitapi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushitapi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

844,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 31,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a massa de tapioca com a fécula, molhar até ficar no ponto para ir ao fogo, fazer as tapiocas.

  • 2. Dica: não colocar sal, pois o tablete e a carne de sol já salgam o suficiente

  • 3. preparar a carne de sol, deixar de molho para tirar o sal, levar para a panela de pressão até cozinhar e ficar bem molinha, depois desfiar e temperar com caldo de carne e refogar no azeite de oliva com cebola roxa.

  • 4. Dica: não refogar com muito azeite, pois a carne precisa ficar sem muita umidade, ela vai se juntar ao queijo polenguinho.

  • 5. juntar uma a uma as tapiocas feitas com algas para sushi e preparar o prato como se prepara sushi, sendo o recheio de carne de sol do caicó com queijo polenguinho.

  • 6. Dica: cortar em pedaços da espessura de 2cm; cada tapioca vai render aproximadamente 5 a 6 sushitapis.

  • 7. Dica: pode ser servido com sucos ou café, caso prefira pode molhar no molho de soja.

Dicas
Fonte: www.clubgourmand.com.br Francisco Alberto Viana de Almeida
Comentários

0

0 avaliações