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Tamagoyaki
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
14,31kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água, o hondashi, o sal, a açúcar e o aji-no-moto.Em outro recipiente, bata os ovos com clara e gema, até ficar homogêneo
2. Esquente a frigideira, passe o óleo só para lambuzar, e coloque uma camada fina de ovo.
3. Deixe em fogo baixo, e observe até quase estar esbranquiçado por cima. Quando estiver quase todo frito, e ainda ficar um pouco úmido por cima, vire as pontas para grudar e enrole até que o omelete fique todo no canto.Deixe o omelete no cantinho e coloque mais um pouquinho de omelete.
4. Frite e continue enrolando qdo chegar a altura de cerca de 1 centimetro mas ou menos a altura da frigideira quadrada.
5. Desligue o fogo e espere esfriar pois assim ele fica mas firme para manusear.Corte em retângulos de 2cm x 6cm e 0,5cm de espessura, se ficar grosso demais, corte ao meio.
6. Se sobrar tirinhas, use com recheio em hossomakis.
7. Faça um pequeno corte ao meio de forma que o bolinho possa encaixar no omelete.Corte uma tirinha de nori e enrole o niguiri para que o omelete fique bem preso. Cole com um grão de arroz amassado.