- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tamal Mexicano
Tamal Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tamal mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamal mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
5
Calorias*
367,11kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.
2. Recheio:
3. 1 pimentão verde picado
4. 2 cebola roxas cortadas em rodelas
5. 3 dentes de alho amassados
6. 1 colher (sopa) de pimenta
7. ½ xícara (chá) de catchup
8. 200ml de molho de tomates
9. 225g de lombo em cubos
10. 2 latas de milho verde
11. azeitonas verdes sem caroço a gosto
12. 200g de queijo cheddar ralado