Tamal Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tamal mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamal mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tamal Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

5

Calorias*

367,11kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.

  • 2. Recheio:

  • 3. 1 pimentão verde picado

  • 4. 2 cebola roxas cortadas em rodelas

  • 5. 3 dentes de alho amassados

  • 6. 1 colher (sopa) de pimenta

  • 7. ½ xícara (chá) de catchup

  • 8. 200ml de molho de tomates

  • 9. 225g de lombo em cubos

  • 10. 2 latas de milho verde

  • 11. azeitonas verdes sem caroço a gosto

  • 12. 200g de queijo cheddar ralado

Comentários

0

0 avaliações