Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

200

Calorias*

11,56kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no triturador, menos o sal.

  • 2. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o sal e misture a mão.

  • 3. Leve para secar ao sol sobre um pano de prato por 2 dias .

Dicas

tempero para temperar arroz, feijão,saladas, carnes e outros.

Comentários

5

1 avaliações

Ariádne Cleuman 23/08/2015

Gostei muito dessa receita!

cleide zanco de moraes18/09/2008

Um grande amigo sempre que fazia este tempero mandava um pouco para mim. Ate que resolveu me passar esta receita. Receita do grande amigo seu Cido. Venho aqui pra deixar um grande e repeitoso adeus ao meu amigo pois sei que nestá vida não o verei mais, mais sei que um dia iremos nos ver novamente... saudades meu amigo......Que o Senhor Jesus o tenha em seus braços....