CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tempero Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

128,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoDescasque a cebola e corte em quadrados, descasque o alho e pique, pique a salsinha, a cebolinha e os pimentões.

  • 2. Acrescente um pouco de cada ingrediente e um pouco de vinagre (só para bater melhor) no liquidificador e bata até virar uma pasta.

  • 3. Vá adicionando tudo numa vasilha até bater tudo, então misture tudo para ficar por igual, guarde em vasilhas menores e conserve na geladeira. Dá para temperar tudo, desde o arroz e feijão, até carnes, legumes refogados, saladas, etc.

Comentários

0

0 avaliações