Tempero italiano feito em casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero italiano feito em casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero italiano feito em casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero italiano feito em casa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: geise pouchain

2/2

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

33,17kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e processe-os num moinho de cozinha ou num morteiro.

  • 2. Outra opção é colocar tudo numa tigela e esmagar com a parte de trás de uma colher.

Dicas

Opcionais: 

1 colher (chá) de alho desidratado

1 colher (chá) de cebola desidratada

1/4 colher (chá) de pimentão vermelho

Comentários

5

2 avaliações

Dalva De Moraes Herzeg21/01/2020

Muito boa essa receita. Vou fazer

CyberCook12/02/2020

Oi Dalva, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Esse tempero é super versátil e prático para o dia a dia. Abraços.