- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tofu com quiabos em molho de caril
Tofu com quiabos em molho de caril
Preparo
1h15
Porções
5
Calorias*
213,40kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o tofu em água corrente, escorra bem e corte-o em cubos. Tempere com sal, pimenta moída na altura, uma pitada de noz moscada, raspa e sumo do limão.
2. Lave os quiabos, elimine os pés e corte-os em rodelas grossas.
3. Triture o amendoim com a pasta de coco, o caril e metade do leite de coco na picadora até obter uma pasta.
4. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione os quiabos. Deixe fritar 3 a 4 minutos, junte a pasta preparada e misture bem. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 15 minutos até o tomate estar cozinhado. Adicione o restante leite de coco e o tofu e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.
5. Salpique com coentros frescos acabados de picar.
6. Acompanhe com arroz solto.