Tofu com quiabos em molho de caril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu com quiabos em molho de caril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu com quiabos em molho de caril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu com quiabos em molho de caril

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

5

Calorias*

213,40kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o tofu em água corrente, escorra bem e corte-o em cubos. Tempere com sal, pimenta moída na altura, uma pitada de noz moscada, raspa e sumo do limão.

  • 2. Lave os quiabos, elimine os pés e corte-os em rodelas grossas.

  • 3. Triture o amendoim com a pasta de coco, o caril e metade do leite de coco na picadora até obter uma pasta.

  • 4. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione os quiabos. Deixe fritar 3 a 4 minutos, junte a pasta preparada e misture bem. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 15 minutos até o tomate estar cozinhado. Adicione o restante leite de coco e o tofu e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.

  • 5. Salpique com coentros frescos acabados de picar.

  • 6. Acompanhe com arroz solto.

Dicas

fonte: http://networkedblogs.com/vGljy

Comentários

0

0 avaliações