Tomate Recheado com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Arroz

Foto: Joaquim Dias Nascimento

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

158,23kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.

  • 2. Dica para esta receita- O arroz usado no recheio pode ser sobra.

  • 3. - Essa receita pode servida quente ou fria, como entrada, prato principal ou acompanhamento.

  • 4. - Coloque os tomates com a abertura para baixo para deixar a água escorrer.

Dicas

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários

0

0 avaliações