- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Preparo
2h19
Porções
1
Calorias*
268,58kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
2. Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
3. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.
4. Rendimento: 4 porções
5. Tempo de preparo: 1h15
6. Execução: fácil
HAROLDO TEODORO17/06/2008
UMA DAS RECEITAS MAIS DIFERENTES E AROMÁTICAS.