Tomatinhos ao curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomatinhos ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomatinhos ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomatinhos ao curry

Foto: Kélida Perpétuo

Preparo

2h19

Porções

1

Calorias*

268,58kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

  • 4. Rendimento: 4 porções

  • 5. Tempo de preparo: 1h15

  • 6. Execução: fácil

Dicas
REVISTA DE RECEITAS ON LINE. TODAS AS RECEITAS ON LINE QUE VEJO EU EXPERIMENTO ANTES DE INDICÁ-LAS.
Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO17/06/2008

UMA DAS RECEITAS MAIS DIFERENTES E AROMÁTICAS.

gracia teodoro17/10/2007

Lembro de comer tomatinhos do campo quando era criança nas cidades do interior onde morei. Hoje tempereos orientais e juntando aos tomatinhos vieram as lembraças do passado junto com o presente.