Tomatinhos falsos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomatinhos falsos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomatinhos falsos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomatinhos falsos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

48

Calorias*

5,61kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina em uma frigideira, mais a cebola e o alho e deixe suar.

  • 2. Espere esfriar e coloque no liqüidificador, adicionando a seguir o extrato de tomate, o sal, o queijo tipo cottage e o suco de limão.

  • 3. Bata por 2 minutos. Coloque esse creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de manjericão colocada na lateral.

  • 4. Sirva em uma vasilha de vidro bem grande, com o fundo coberto de cubos de gelo, coloridos, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações