- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tomatinhos falsos
Tomatinhos falsos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomatinhos falsos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomatinhos falsos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
48
Calorias*
5,61kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a margarina em uma frigideira, mais a cebola e o alho e deixe suar.
2. Espere esfriar e coloque no liqüidificador, adicionando a seguir o extrato de tomate, o sal, o queijo tipo cottage e o suco de limão.
3. Bata por 2 minutos. Coloque esse creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de manjericão colocada na lateral.
4. Sirva em uma vasilha de vidro bem grande, com o fundo coberto de cubos de gelo, coloridos, se preferir.