Torcidinhos de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torcidinhos de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torcidinhos de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torcidinhos de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

40,70kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Sazon e o sal, até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.

  • 2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de aprox. 0,5 cm.

  • 3. Corte em tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.

  • 4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido.

  • 5. Asse-os por 15 minutos ou até dourarem.

Comentários

0

0 avaliações