Torradinhas Toscanas de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradinhas toscanas de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradinhas toscanas de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradinhas Toscanas de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

221,86kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue-os por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.

  • 2. Enquanto isso, coloque o feijão-branco numa tigela e amasse-o com um garfo.

  • 3. Retire a frigideira do fogo e acrescente o feijão amassado, o creme azedo e o tomilho.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • 5. Preaqueça o forno em fogo alto.

  • 6. Corte as pontas da baguete e descarte-as. Em seguida, corte o pão em 22 fatias iguais, cada uma com cerca de 1,5 cm de espessura.

  • 7. Torre as pontas do pão dos dois lados. (É possível deixar as torradas esfriarem e, depois de frias, mantê-las num recipiente hermético.

  • 8. Na hora de servir, cubra-as com a pasta de feijão em temperatura ambiente e decore.

  • 9. Passe uma camada generosa da pasta de feijão sobre cada fatia de torrada, coloque por cima uma fatia de tomate e decore com rúcula ou ramos de ervas frescas.

Dicas

Fonte: http://br.noticias.yahoo.com/experimentar-torradinhas-toscanas-feij%c3%a3o-20110414-140406-984.html

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