- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Torta Suflê com Massa de Pão
Torta Suflê com Massa de Pão
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
204,94kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola.
2. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta.
3. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.
4. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
5. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..
Cobertura
1. Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal.
2. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.
3. Decore com requeijão e tomates cereja.