Torta Suflê com Massa de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suflê com Massa de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

204,94kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.

  • 5. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada..

Cobertura

  • 1. Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal.

  • 2. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar.

  • 3. Decore com requeijão e tomates cereja.

Comentários

0

0 avaliações