Torta suflê da Alice

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta suflê da Alice

Foto: José Francisco Furtado

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

166,94kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.

  • 2. Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.

  • 3. Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe a manteiga em pedacinhos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.

  • 5. Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações