Torta Suflê de Couve-flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suflê de Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

365,32kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cozinhando a couve-flor (pode ser no vapor ou na água).

  • 2. Pique em pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Agora, faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando todos os ingredientes, menos a couve flor.

  • 4. Por fim, junte a couve-flor.

  • 5. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.

  • 6. Use o forno a 230º por 25 minutos.

  • 7. Fique de olho porque esse tempo pode variar muito, quando estiver dourada por cima está no ponto.

Dicas

dá para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser. Crédito da receita: http://panelaterapia.com

Comentários

0

0 avaliações