Torta Suflê de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suflê de Frango

Foto: Walter Caira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

170,59kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.

  • 2. Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.

  • 4. Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.

  • 5. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva acompanhado com salada verde.

  • 8. Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.

Comentários

4

2 avaliações

Nicole Oliveira18/08/2013

Muito boa essa torta! Mas fiz com sardinha. Ficou deliciosa.

Mike17/07/2013

delicioso!

Eva Maria Braga17/07/2013

é fácil de fazer também, e muito prático!!!