- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
170,59kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
2. Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
3. No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
4. Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
5. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
6. Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
7. Sirva acompanhado com salada verde.
8. Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.
Nicole Oliveira18/08/2013
Muito boa essa torta! Mas fiz com sardinha. Ficou deliciosa.