Torta Suflê de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suflê de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suflê de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Suflê de Repolho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

363,75kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Despeje essa massa em forma de anel (própria para microondas) untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta.

Comentários

4

7 avaliações

Naira Nunes10/12/2014

N?o como nenhuma esp?cie que vive no mar. Ser? q daria pra usar frango desfiado?

CyberCook10/12/2014

Oi Naira! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Tania Cunha29/04/2010

Fiz e não sobrou nada,muito fácil de fazer.

amandiinha24/03/2009

bah acheii facil e muito bOM msmo... VO COPIA hsuahsuhasu...

FABRICIO LANZELLOTTI09/12/2007

Pratica e gostosa!bjs...

Adriana Viaro21/09/2007

Fiz ontem e todos adoraram, rapida e pratica, vale a pena!!!!

Nilzete Santos18/08/2006

Muinto boa a receita!Fiz por duas vezes e enviei para umas amigas.