Travessa de batatas assadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travessa de batatas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa de batatas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Travessa de batatas assadas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

337,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e deixe-as com casca. Corte em pedaços e espalhe-as numa assadeira. Regue-as com o azeite e tempere com o sal grosso. Espalhe os dentes de alho (inteiros e com a casca) entre as batatas. Misture bem para agregar todos os temperos.

  • 2. Forno 200°C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

Comentários

0

0 avaliações