Trio do Renée

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trio do Renée

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

313,69kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente, adicione os cogumelos lavados e picados, e refogue mais um pouco.

  • 2. Coloque a água e o vinho, tampe a panela e cozinhe até que o cogumelo fique macio.

  • 3. Adicione a sopa creme de cebola e mexa bem.

  • 4. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até começar a ferver e engrossar um pouco.

  • 5. Tempere com sal e noz-moscada, misture bem, retire do fogo e reserve.

  • 6. Raspe e lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.

  • 7. Escorra e passe pelo espremedor e reserve.

  • 8. Faça o mesmo com a batata doce e a mandioquinha.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga, junte a batata reservada e mexa bem.

  • 11. Adicione o leite e o sal, e bata vigorosamente.

  • 12. Retire do fogo e espalhe no fundo de uma fôrma refratária transparente.

  • 13. Cubra com a metade do recheio.

  • 14. Faça o purê de batata doce da mesma maneira que o da batata, e espalhe na mesma fôrma, cobrindo todo recheio.

  • 15. Por cima, espalhe o creme de cogumelos restante.

  • 16. Faça o purê de mandioquinha e coloque na mesma fôrma, cobrindo todo o recheio.

  • 17. Polvilhe o parmesãoe leve ao forno forte, por cerca de 15 minutos, para gratinar.

  • 18. Sirva como acompanhamento de carnes.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DO DIA 14.O9.2OO8.

Comentários

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0 avaliações

Nilo Vieira16/09/2008

ESTE PRATO VAI BEM COM CARNE ASSADA.