Tropeiro à Cleide Santos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tropeiro à cleide santos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tropeiro à cleide santos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tropeiro à Cleide Santos

Foto: eduardo reis

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

383,43kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de corda de molho por 1 hora.

  • 2. Em seguida cozinhe-os ao dente e reserve-os.

  • 3. Numa panela de ferro frite os baicons e as lingüiças em 5 colheres de azeite.

  • 4. Adicione o alho, cortado em lâminas, até que doure.

  • 5. Incorpore as cebolas cortadas em cubos, pimenta , feijão e a farinha.

  • 6. Acerte o sal e finalize com cheiro verde e cebolinhas baby.

Comentários

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rosa maria moraes27/08/2007

Saudades de minha amiga Cleide, que embora ainda não tenha 10 anos de cozinha, manda muito bem na elaboração de variados pratos, com destaque para as massas e o irresistível beiju de aipim recheado com queijo. Dividir a cozinha com ela é sempre um enorme prazer e garantia de sucesso de paladar e alegria, quesitos indispensáveis em qualquer reunião. Esse tropeiro de feijão de cordas coroou nossa união gastronômica.