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Tropeiro à Cleide Santos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tropeiro à cleide santos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tropeiro à cleide santos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
383,43kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de corda de molho por 1 hora.
2. Em seguida cozinhe-os ao dente e reserve-os.
3. Numa panela de ferro frite os baicons e as lingüiças em 5 colheres de azeite.
4. Adicione o alho, cortado em lâminas, até que doure.
5. Incorpore as cebolas cortadas em cubos, pimenta , feijão e a farinha.
6. Acerte o sal e finalize com cheiro verde e cebolinhas baby.
rosa maria moraes27/08/2007
Saudades de minha amiga Cleide, que embora ainda não tenha 10 anos de cozinha, manda muito bem na elaboração de variados pratos, com destaque para as massas e o irresistível beiju de aipim recheado com queijo. Dividir a cozinha com ela é sempre um enorme prazer e garantia de sucesso de paladar e alegria, quesitos indispensáveis em qualquer reunião. Esse tropeiro de feijão de cordas coroou nossa união gastronômica.