- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- tutu a mineira
tutu a mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
10
Calorias*
516,37kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Para o Tutu
Para a Bisteca
Para o Tutu
1. Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.
2. Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.
3. Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.
Para a Bisteca
1. Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.
2. Sirva-se.
Eliane Cecconi29/11/2021
Receita simples econômica e saborosa