tutu a mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
tutu a mineira

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

516,37kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Para o Tutu

Para a Bisteca

Para o Tutu

  • 1. Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.

  • 2. Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.

  • 3. Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.

Para a Bisteca

  • 1. Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.

  • 2. Sirva-se.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi29/11/2021

Receita simples econômica e saborosa

CyberCook29/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.