Tutu à mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu à mineira

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

505,52kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.

  • 2. 2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.

  • 3. 3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.

  • 4. 4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.

  • 5. 5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.

  • 6. 6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.

  • 7. 7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.

Comentários

0

0 avaliações