- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tutu à mineira
Tutu à mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
505,52kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Cozinhe os ingredientes na panela de pressão - exceto o alho, o sal e a gordura de porco.
2. 2. Quando o feijão estiver bem cremoso, bata tudo no liqüidificador.
3. 3. Coloque um pouco da gordura em uma panela, de preferência de ferro, e frite alho amassado até que fique dourado.
4. 4. Adicione o feijão batido, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
5. 5. Aos poucos, adicione a farinha, juntamente com a gordura, até formar um purê.
6. 6. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
7. 7. Vire em uma travessa e coloque o molho de calabresa por cima.