Tutu à mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu à mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

357,56kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão muito bem, com caldo bem grosso. Separe o caldo do feijão e reserve. Pique de forma desigual as 100gr de cebola. Frite a lingüiça e, no óleo dessa fritura, frite as 250gr de cebola. Soque a cabeça de alho com um pouco de sal, e frite o mesmo em duas conchas de óleo. Quando o alho estiver dourado, ponha as 100gr de cebola que foram picadas de maneira desigual, a salsa e as cebolinhas picadas finas e a pimenta do reino. Junte o feijão. Deixe ferver, dissolva a farinha de mandioca no caldo de feijão, e junte aos ingredientes acima. Frite a carne seca que foi aferventada e cozida, em pedaços. As 250gr de cebola que foram fritas, a lingüiça frita e cortada em pedaços, os ovos e partidos em pedaços serão arrumados em cima do Tutu. A couve ficada, fina e refogada ligeiramente, será colocada à volta do Tutu com croquetes de milho verde.

Dicas

http://www.deliciasdacozinhamineira.com.br/terra_de_minas/tutu_a_mineira.php

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