Tutu de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu de Feijão

Foto: RUTE ALVES

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

227,19kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o feijão com 1 xícara do caldo e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.

  • 3. Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos.

  • 4. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, adicione molho de pimenta a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

edina amorim martins correia25/04/2013

vou fazer.