- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
227,19kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o feijão com 1 xícara do caldo e reserve.
2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
3. Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos.
4. Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
5. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar.
6. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
edina amorim martins correia25/04/2013
vou fazer.