Tutu de Feijão Bêbado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu de feijão bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu de feijão bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu de Feijão Bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

456,49kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água, depois doure a cebola com a banha de porco, em seguida acrescente o feijão batido, o tempero mineiro e o toucinho já frito, deixe ferver, em seguida com fogo baixo, e mexendo com uma colher de pau, vá colocando a farinha, aos poucos, e deixe cozinhar, por ultimo coloque a cachaça.

  • 2. O tutu deve ser mole para não ficar seco.

  • 3. Refogue a couve rapidamente no óleo com um pouco de tempero mineiro.

  • 4. Enfeite o tutu com a couve e os ovos cozidos.

  • 5. Sirva com arroz, torresmo e lingüiça.

Comentários

0

0 avaliações